Sauce légère pour asperges vertes
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 orange
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Séparez les jaunes des blancs. Lavez et essuyez l'orange.
Etape : 2
Dans une casserole, sur feu très doux, mélangez les jaunes d'oeufs avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 3
Hors du feu, ajoutez 2 cuillères à soupe de fromage blanc et le zeste d'1/2 orange râpée en surface. Salez et poivrez. Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la sauce.
Etape : 4
Délicieux, sur des asperges vertes, cuites à la vapeur !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette