Sauce légère pour asperges vertes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce légère pour asperges vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 orange
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Séparez les jaunes des blancs. Lavez et essuyez l'orange.

Etape : 2

Dans une casserole, sur feu très doux, mélangez les jaunes d'oeufs avec 2 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 3

Hors du feu, ajoutez 2 cuillères à soupe de fromage blanc et le zeste d'1/2 orange râpée en surface. Salez et poivrez. Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la sauce.

Etape : 4

Délicieux, sur des asperges vertes, cuites à la vapeur !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette