Rougail dakatine comme à La Réunion
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
- 1 oignon
- 1 petite boîte de tomate
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mettre le beurre de cacahuètes.
Etape : 2
Rajouter une à une les tomates préalablement hachées, en mélangeant bien à chaque fois.
Etape : 3
La quantité de tomates dépend de la consistance qu'on veut donner au rougail, il faut qu'il soit pâteux mais un peu liquide.
Etape : 4
Ajouter l'oignon émincé très finement.
Etape : 5
Mélanger le tout, ajouter une pincée de sel.
Etape : 6
Si l'on veut pimenter, rajouter un petit piment écrasé.
Etape : 7
A déguster avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 994 fois
Partager cette Recette