Sauce à l'oseille
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- 20 cl de crème
- 1 bouquet d'oseille
- 25 cl de vin blanc
- 1 tablette de court-bouillon
- Sel
- Poivre
- Eau
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre ; ajouter le vin blanc, l'oseille et la tablette et laisser réduire de moitié.
Etape : 2
Ajouter un peu d'eau (environ 5 cl) et laisser encore réduire.
Etape : 3
Ajouter la crème et laisser un peu épaissir. Goûter et rectifier l'assaissonnement. Si la sauce est un peu trop acide, ajouter un peu de crème.
Etape : 4
Mixer et servir avec du saumon par exemple.
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