Sauce à l'oseille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 20 cl de crème
  • 1 bouquet d'oseille
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 tablette de court-bouillon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Eau
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre ; ajouter le vin blanc, l'oseille et la tablette et laisser réduire de moitié.

Etape : 2

Ajouter un peu d'eau (environ 5 cl) et laisser encore réduire.

Etape : 3

Ajouter la crème et laisser un peu épaissir. Goûter et rectifier l'assaissonnement. Si la sauce est un peu trop acide, ajouter un peu de crème.

Etape : 4

Mixer et servir avec du saumon par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette