Sauce aux poivrons pour poulet grillé
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 poulet
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 40 cl de crème semi-épaisse
- pincée de thym
Recette
Etape : 1
Enlevez les graines et les parties blanches du poivron
Etape : 2
Faites revenir l'oignon et le poivron détaillés en petits dés dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajoutez les herbes et laissez mijoter de cinq à sept minutes, le temps que le poivron devienne fondant
Etape : 4
Ajoutez la crème et laissez cuire encore deux minutes. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette