Noix de Saint-Jacques aux gambas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Noix de Saint-Jacques aux gambas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 16 gambas
  • 12 noix de saint-jacques
  • 25 cl de crème
  • 10 cl de pastis
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre de l'huile dans une poêle.

Etape : 2

Faire cuire les gambas en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles rougissent.

Etape : 3

Une fois cuites, les flamber au pastis.

Etape : 4

Faire cuire les noix de Saint Jacques dans une autre poêle pendant 8 minutes, saler.

Etape : 5

Disposer dans une cassolette 3 noix de Saint Jacques et 4 gambas.

Etape : 6

Mettre dans chaque cassolette le jus de cuisson des noix de Saint Jacques et ajouter la crème.

Etape : 7

Réchauffer au four à 150°C (thermostat 5) pendant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 347 fois

Partager cette Recette