Noix de Saint-Jacques aux gambas
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 16 gambas
- 12 noix de saint-jacques
- 25 cl de crème
- 10 cl de pastis
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre de l'huile dans une poêle.
Etape : 2
Faire cuire les gambas en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles rougissent.
Etape : 3
Une fois cuites, les flamber au pastis.
Etape : 4
Faire cuire les noix de Saint Jacques dans une autre poêle pendant 8 minutes, saler.
Etape : 5
Disposer dans une cassolette 3 noix de Saint Jacques et 4 gambas.
Etape : 6
Mettre dans chaque cassolette le jus de cuisson des noix de Saint Jacques et ajouter la crème.
Etape : 7
Réchauffer au four à 150°C (thermostat 5) pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette