Pesto de roquette
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bol
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 g d'amande
- 100 g de roquette
- 70 g de parmesan
- 1 gousse d'ail
- 15 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposez les amandes dans un plat et passez-les au four pendant 10 min à 170°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Retournez-les de temps en temps. Laissez refroidir. Concassez-les et mixez-les avec la roquette, le parmesan, la gousse d'ail et l'huile d'olive.
Etape : 3
Salez et poivrez.
Etape : 4
Servez le pesto avec des pâtes ou sur une salade de tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 449 fois
Partager cette Recette