Pesto de roquette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pesto de roquette

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bol
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 g d'amande
  • 100 g de roquette
  • 70 g de parmesan
  • 1 gousse d'ail
  • 15 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Disposez les amandes dans un plat et passez-les au four pendant 10 min à 170°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Retournez-les de temps en temps. Laissez refroidir. Concassez-les et mixez-les avec la roquette, le parmesan, la gousse d'ail et l'huile d'olive.

Etape : 3

Salez et poivrez.

Etape : 4

Servez le pesto avec des pâtes ou sur une salade de tomates.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette