Sauce pitta pour kebab
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 1 cuillère à café de menthe
- 0.5 cuillères à café de persil
- 0.5 cuillères à café de jus de citron
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à la crème fraîche.
Etape : 2
Pour que la sauce ait plus de goût, laissez-la reposer 30 min au réfrigérateur, surtout si vous utilisez des herbes sèches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette