Sauce pitta pour kebab

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce pitta pour kebab

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 1 cuillère à café de menthe
  • 0.5 cuillères à café de persil
  • 0.5 cuillères à café de jus de citron
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à la crème fraîche.

Etape : 2

Pour que la sauce ait plus de goût, laissez-la reposer 30 min au réfrigérateur, surtout si vous utilisez des herbes sèches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette