Sauce piquante (pour poule au riz ou pot au feu)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce piquante (pour poule au riz ou pot au feu)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 litre de sauce
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Bouillon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 35 g de beurre
  •  Cornichon

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre, puis -hors du feu- ajouter la farine et bien mélanger. Remettre à feu doux et cuire un peu.

Etape : 2

Ajouter un peu de bouillon et délayer avec la moutarde, puis ajouter le reste de bouillon en mélangant bien au fouet.

Etape : 3

Laisser épaissir. Si la sauce est trop liquide, on peut la rattraper avec de la maïzena.

Etape : 4

A la fin, ajouter les cornichons et napper sur vos légumes. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre, mais en principe l'assaisonnement du bouillon est suffisant.

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