Sauce piquante (pour poule au riz ou pot au feu)
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 litre de sauce
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Bouillon
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de farine
- 35 g de beurre
- Cornichon
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre, puis -hors du feu- ajouter la farine et bien mélanger. Remettre à feu doux et cuire un peu.
Etape : 2
Ajouter un peu de bouillon et délayer avec la moutarde, puis ajouter le reste de bouillon en mélangant bien au fouet.
Etape : 3
Laisser épaissir. Si la sauce est trop liquide, on peut la rattraper avec de la maïzena.
Etape : 4
A la fin, ajouter les cornichons et napper sur vos légumes. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre, mais en principe l'assaisonnement du bouillon est suffisant.
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