Sauce aux airelles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce aux airelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 250 g d'airelles
  • 150 g de sucre roux
  • 10 cl de porto
  • 50 g de beurre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

- Hacher finement les échalotes et les faire cuire dans de l'huile d'olive avec les airelles à feu doux ;

Etape : 2

- Rajouter le sucre et un verre d'eau, laisser réduire toujours à feu doux ;

Etape : 3

- Quand le mélange devient sirupeux, ajouter le porto, le sel et le poivre et laisser épaissir 5-10 min ;

Etape : 4

- Ajouter le beurre et retirer du feu ;

Etape : 5

- Monter au fouet et servir aussitôt sur un pavé de biche, une dinde...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 460 fois

Partager cette Recette