Sauce aux airelles
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 échalotes
- 250 g d'airelles
- 150 g de sucre roux
- 10 cl de porto
- 50 g de beurre
- Huile
Recette
Etape : 1
- Hacher finement les échalotes et les faire cuire dans de l'huile d'olive avec les airelles à feu doux ;
Etape : 2
- Rajouter le sucre et un verre d'eau, laisser réduire toujours à feu doux ;
Etape : 3
- Quand le mélange devient sirupeux, ajouter le porto, le sel et le poivre et laisser épaissir 5-10 min ;
Etape : 4
- Ajouter le beurre et retirer du feu ;
Etape : 5
- Monter au fouet et servir aussitôt sur un pavé de biche, une dinde...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 535 fois
Partager cette Recette