Pesto Génois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pesto Génois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Gros sel
  • 3 gros bouquets de basilic frais
  • 3 gousses d'ail
  • 50 g de pignons
  • 4 cuillères à soupe de pecorino
  • 15 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Pilez le gros sel au pilon dans un mortier, ajoutez les feuilles de basilic et l'ail haché fin. Pilez pour les écraser en purée, puis ajoutez les pignons hachés fin.

Etape : 2

Pilez encore jusqu'à obtenir une purée homogène; mêlez alors le fromage en pilant, puis l'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 335 fois

Partager cette Recette