Sauce pour tête de veau

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce pour tête de veau

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 5 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 6 cornichons
  • 1 botte de coriandre
  • 1 louche de bouillon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Ciseler l'échalote et les cornichons finement, mettre dans un bol.

Etape : 2

Ajouter la moutarde, le vinaigre, bien mélanger.

Etape : 3

Verser le vinaigre et mettre l'huile en incorporant bien.

Etape : 4

Ajouter les herbes et la louche de bouillon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette