Tartare aux deux saumons et chantilly
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de saumon
- 50 g de saumon fumé
- 0.25 oignons rouges
- 0.5 citrons
- 0.5 pommes
- 1 cuillère à café de fond de volaille
- 2 brins d'aneth
- 5 cl d'eau
- 20 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Coupez les saumons et la pomme en petit dés. Hachez finement l'oignon rouge, ajoutez l'aneth et placez au frais.
Etape : 2
Mélangez le fond de volaille avec de l'eau dans une casserole et laissez épaissir 1 minute sur le feu.
Etape : 3
Hors feu, ajoutez la crème.
Etape : 4
Placez le tout dans un siphon et réservez au frais pendant 1 heure.
Etape : 5
Prenez un moule, ajoutez-y le tartare et ajoutez la chantilly au dessus. Râpez le zeste de citron et décorez avec un brin d'aneth.
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