Tartare aux deux saumons et chantilly

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare aux deux saumons et chantilly

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de saumon
  • 50 g de saumon fumé
  • 0.25 oignons rouges
  • 0.5 citrons
  • 0.5 pommes
  • 1 cuillère à café de fond de volaille
  • 2 brins d'aneth
  • 5 cl d'eau
  • 20 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Coupez les saumons et la pomme en petit dés. Hachez finement l'oignon rouge, ajoutez l'aneth et placez au frais.

Etape : 2

Mélangez le fond de volaille avec de l'eau dans une casserole et laissez épaissir 1 minute sur le feu.

Etape : 3

Hors feu, ajoutez la crème.

Etape : 4

Placez le tout dans un siphon et réservez au frais pendant 1 heure.

Etape : 5

Prenez un moule, ajoutez-y le tartare et ajoutez la chantilly au dessus. Râpez le zeste de citron et décorez avec un brin d'aneth.

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