Sauce au raifort
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 60 g de séré
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 raifort
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
- 0.5 pommes
- 10 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Bien mélanger le séré et la moutarde, râper le raifort dans le séré.
Etape : 2
Battre la crème et ajouter l'assaisonnement, râper la 1/2 pomme et mélanger.
Etape : 3
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette