Sauce au raifort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au raifort

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 60 g de séré
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 raifort
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de sucre
  • 0.5 pommes
  • 10 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Bien mélanger le séré et la moutarde, râper le raifort dans le séré.

Etape : 2

Battre la crème et ajouter l'assaisonnement, râper la 1/2 pomme et mélanger.

Etape : 3

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette