Sauce harissa
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 dl
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de piment
- 4 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 carvi
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 dl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les piments en gros morceaux, enlever les tiges et les graines. Faire tremper les piments dans de l'eau chade durant 1 heure. Triturer les gousses d'ail et le sel dans un mortier. Ajouter les piments égouttés, réduire le tout en pommade. Ajouter les épices et mélanger. Ajouter l'huile petit à petit en mélangeant au mortier.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette