Sauce harissa

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce harissa

  • Part(s) / Personne(s) : 3 dl
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de piment
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 carvi
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 dl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les piments en gros morceaux, enlever les tiges et les graines. Faire tremper les piments dans de l'eau chade durant 1 heure. Triturer les gousses d'ail et le sel dans un mortier. Ajouter les piments égouttés, réduire le tout en pommade. Ajouter les épices et mélanger. Ajouter l'huile petit à petit en mélangeant au mortier.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette