Marinade citron, huile d'olive et miel pour viandes blanches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Marinade citron, huile d'olive et miel pour viandes blanches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 pincée de piment
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Bien mélanger les ingrédients.

Etape : 2

Couper la viande en morceaux et la faire mariner 1 nuit ou plus (plus la marinade est longue et plus la viande sera acidulée).

Etape : 3

Faire cuire la viande égouttée dans une poêle très chaude et déglacer avec le restant de marinade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 532 fois

Partager cette Recette