Marinade citron, huile d'olive et miel pour viandes blanches
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 pincée de piment
- Poivre
- Sel
- Ail
Recette
Etape : 1
Bien mélanger les ingrédients.
Etape : 2
Couper la viande en morceaux et la faire mariner 1 nuit ou plus (plus la marinade est longue et plus la viande sera acidulée).
Etape : 3
Faire cuire la viande égouttée dans une poêle très chaude et déglacer avec le restant de marinade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 637 fois
Partager cette Recette