Pain de poissons moelleux
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 600 g de saumon
- 200 g de miette de crabe
- 5 oeufs
- 200 g de champignon
- 70 g de concentré de tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 30 cl de crème liquide
- 1 cube de bouillon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le votre saumon frais avec un cube de bouillon de poisson. Une fois le poisson cuit, le préparer.
Etape : 2
Préchauffer votre four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 3
Dans un saladier, battre les œufs.
Etape : 4
Dans un mixeur, mettre la crème liquide, l'oignon, les champignons, l'ail, et la moitié du poisson.
Etape : 5
Ajouter le tout dans le saladier.
Etape : 6
Bien émietter le reste du poisson, et l'ajouter à la préparation avec les miettes de crabe.
Etape : 7
Ajouter ensuite le sel, le poivre et la maïzena.
Etape : 8
Huiler et fariner un moule à cake afin que le démoulage soit plus simple et verser la préparation.
Etape : 9
Enfourner et baisser votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 10
Compter environ 1 heure à chaleur tournante.
Etape : 11
Pour s'assurer que la cuisson est bien terminée, le dessus doit être bien ferme et coloré. Il faut piquer le pain de poisson avec un couteau et voir si il ressort propre.
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