Sauce hollandaise facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce hollandaise facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 jaunes d'oeuf
  • 150 g de beurre
  • 0.5 citrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Délayez les jaunes d'oeufs avec 2 cuillerées à soupe d'eau froide. Placez dans un bain-marie chaud et fouettez jusqu'à l'obtention d'une crème mousseuse et légère.

Etape : 2

Ajoutez alors le beurre coupé en dés en plusieurs fois, en fouettant bien.

Etape : 3

Salez, poivrez et incorporez le jus du citron. Retirez du feu et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette