Sauce hollandaise facile
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 jaunes d'oeuf
- 150 g de beurre
- 0.5 citrons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Délayez les jaunes d'oeufs avec 2 cuillerées à soupe d'eau froide. Placez dans un bain-marie chaud et fouettez jusqu'à l'obtention d'une crème mousseuse et légère.
Etape : 2
Ajoutez alors le beurre coupé en dés en plusieurs fois, en fouettant bien.
Etape : 3
Salez, poivrez et incorporez le jus du citron. Retirez du feu et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette