Sauce basilic pour poisson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce basilic pour poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Basilic
  • 0.5 bouillon de volaille
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir le basilic dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter la crème et le bouillon émietté, poivrer et laisser chauffer quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette