Huile piquante pour pizza

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Huile piquante pour pizza

  • Part(s) / Personne(s) : 1 litre
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 15 g de petit piment
  • 0.5 l d'huile de tournesol
  • 0.5 l d'huile d'olive
  •  Basilic
  •  Thym
  •  Laurier
  • 5 gousses d'ail
  • 1 pincée de sel
  •  grain de poivre

Recette

Etape : 1

Mettre dans 1 bouteille le poivre et les baies non moulues, ajouter l'ail et toutes les herbes, puis le sel.

Etape : 2

Ensuite, ajouter les deux huiles, puis secouer pour bien mélanger...

Etape : 3

Et voilà, c'est fini !

Etape : 4

Avant d'utiliser l'huile sur votre pizza, il faut la laisser reposer durant 2 semaines.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1371 fois

Partager cette Recette