Huile piquante pour pizza
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 15 g de petit piment
- 0.5 l d'huile de tournesol
- 0.5 l d'huile d'olive
- Basilic
- Thym
- Laurier
- 5 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- grain de poivre
Recette
Etape : 1
Mettre dans 1 bouteille le poivre et les baies non moulues, ajouter l'ail et toutes les herbes, puis le sel.
Etape : 2
Ensuite, ajouter les deux huiles, puis secouer pour bien mélanger...
Etape : 3
Et voilà, c'est fini !
Etape : 4
Avant d'utiliser l'huile sur votre pizza, il faut la laisser reposer durant 2 semaines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1484 fois
Partager cette Recette