Sauce oignon moutarde
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oignons
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec une pointe d'huile d'olive.
Etape : 2
Quand il est doré (ou avant selon les goûts), ajouter la moutarde à l'ancienne, bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter ensuite la crème fraîche, saler et poivrer. Continuer à remuer en laissant sur le feu, il faut obtenir une couleur brunâtre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette