Sauce pour gibier

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce pour gibier

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 1 verre de cognac
  • 2 verres de madère
  • 1 l de fond de veau
  • 30 g de beurre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte faire revenir l'échalote coupée en dés dans un peu d'huile.

Etape : 2

Ajouter le cognac et le madère ou le porto, puis laisser réduire de moitié.

Etape : 3

Poivrer. Ajouter le fond de veau et laisser encore frémir au moins un quart d'heure.

Etape : 4

Au moment de servir, ajouter des petits morceaux de beurre à l'aide d'un fouet.

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