SAUCE AU VIN BLANC

  • Type :
  • Difficulté : Facile

SAUCE AU VIN BLANC

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 2 verres de vin blanc sec
  •  Beurre
  • 4 cuillères de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une casserole (en fonte de préférence) l'échalote émincée et le beurre à feu doux 5 à 10 mn. Saler, poivre. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 10 à 15 mn à feu très doux.

Etape : 2

Une fois réduit, ajouter la crème fraîche et une pincée de paprika. Remuez une minute et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 375 fois

Partager cette Recette