Sauce choron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce choron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 225 g de beurre
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  • 8 cl de vinaigre de vin
  • 1 cuillère à soupe de purée de tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites bouillir le vinaigre de vin avec l'échalote et l'estragon. Laissez réduire.

Etape : 2

Ajoutez les jaunes d'oeufs en fouettant, ainsi qu'1 cuillère à soupe d'eau bouillante.

Etape : 3

Posez dans un bain-marie chaud, et incorporez le beurre en fouettant.

Etape : 4

Retirez la casserole du bain-marie quelques instants si le mélange commence à bouillir.

Etape : 5

Incorporez la purée de tomate et servez.

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