Sauce choron
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 225 g de beurre
- 3 jaunes d'oeuf
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- 8 cl de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de purée de tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le vinaigre de vin avec l'échalote et l'estragon. Laissez réduire.
Etape : 2
Ajoutez les jaunes d'oeufs en fouettant, ainsi qu'1 cuillère à soupe d'eau bouillante.
Etape : 3
Posez dans un bain-marie chaud, et incorporez le beurre en fouettant.
Etape : 4
Retirez la casserole du bain-marie quelques instants si le mélange commence à bouillir.
Etape : 5
Incorporez la purée de tomate et servez.
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