Sauce à la crème et moutarde
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 brique
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Verser les deux crèmes dans une casserole sur feu doux.
Etape : 2
Ajouter la moutarde et bien mélanger au fouet à main, puis verser le jus de citron tout en continuant à fouetter le mélange.
Etape : 3
Poivrer et saler à votre convenance.
Etape : 4
Faire cuire à feu très doux et à couvert pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette