Sauce à la crème et moutarde

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce à la crème et moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 brique
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Verser les deux crèmes dans une casserole sur feu doux.

Etape : 2

Ajouter la moutarde et bien mélanger au fouet à main, puis verser le jus de citron tout en continuant à fouetter le mélange.

Etape : 3

Poivrer et saler à votre convenance.

Etape : 4

Faire cuire à feu très doux et à couvert pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette