Sauce charcutière
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 60 g de farine
- 45 cl de vin blanc sec
- 30 cl de bouillon
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 oignons
- 10 cornichons
- 2 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez les oignons.
Etape : 2
Faites les suer dans le beurre chaud, dans une casserole à fond épais. Ne laissez pas roussir.
Etape : 3
A part, faites chauffer le vin blanc et le bouillon.
Etape : 4
Saupoudrez les oignons de farine, remuez à la cuillère de bois et laissez blondir légèrement. Ajoutez le mélange vin-bouillon chaud et laissez mijoter 15 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Retirez du feu et incorporez la moutarde, les cornichons émincés en rondelles et le persil.
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