Sauce poule au pot de mamie Ginette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce poule au pot de mamie Ginette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Champignon
  •  Poule
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire une béchamel : faire fondre le beurre, y ajouter la farine et 1 cuillère de jus de poule au pot.

Etape : 2

Quand le mélange a épaissi, remettre du jus jusqu'à la quantité de sauce souhaitée.

Etape : 3

Mettre les champignons cuits dans la casserole de sauce, y ajouter la crème fraîche et le jaune d'oeuf.

Etape : 4

Mélanger le tout, retirer du feu et servir...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1627 fois

Partager cette Recette