Sauce poule au pot de mamie Ginette
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- Champignon
- Poule
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire une béchamel : faire fondre le beurre, y ajouter la farine et 1 cuillère de jus de poule au pot.
Etape : 2
Quand le mélange a épaissi, remettre du jus jusqu'à la quantité de sauce souhaitée.
Etape : 3
Mettre les champignons cuits dans la casserole de sauce, y ajouter la crème fraîche et le jaune d'oeuf.
Etape : 4
Mélanger le tout, retirer du feu et servir...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1874 fois
Partager cette Recette