Sauce aux poivrons
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 poivrons rouges
- Huile d'olive
- Ail
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Eplucher les poivrons à l'économe.
Etape : 2
Les couper en lamelles et les mettre à cuire à feu doux dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Les laisser cuire assez longtemps pour qu'ils soient fondants....
Etape : 3
Les laisser refroidir.
Etape : 4
Les mixer en y incorporant la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette