Sauce aux poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 poivrons rouges
  •  Huile d'olive
  •  Ail
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Eplucher les poivrons à l'économe.

Etape : 2

Les couper en lamelles et les mettre à cuire à feu doux dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Les laisser cuire assez longtemps pour qu'ils soient fondants....

Etape : 3

Les laisser refroidir.

Etape : 4

Les mixer en y incorporant la crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette