Sauce normande au cidre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce normande au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 50 cl de cidre
  • 25 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Epluchez et hachez finement les oignons. Ensuite dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre, et jetez-y les oignons.

Etape : 2

Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents.

Etape : 3

Ajoutez la maïzena, puis mouillez avec le cidre, et faites cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement : que cela nappe la cuillère.

Etape : 4

Lorsque c'est cuit, retirez du feu et incorporez la crème double de Normandie.

Etape : 5

Enfin salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade.

Etape : 6

Servez avec la viande de votre choix et accompagniez de pommes poêlées.

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