Sauce normande au cidre
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 50 cl de cidre
- 25 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Epluchez et hachez finement les oignons. Ensuite dans une poêle, faites chauffer l'huile et le beurre, et jetez-y les oignons.
Etape : 2
Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Etape : 3
Ajoutez la maïzena, puis mouillez avec le cidre, et faites cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement : que cela nappe la cuillère.
Etape : 4
Lorsque c'est cuit, retirez du feu et incorporez la crème double de Normandie.
Etape : 5
Enfin salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade.
Etape : 6
Servez avec la viande de votre choix et accompagniez de pommes poêlées.
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