Crème d'ail

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème d'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 15 cl de lait
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Pelez les 10 gousses d'ail, faites-les cuire dans les 15cl de lait pendant 10 mn.

Etape : 2

Un fois les gousses cuites, jetez le lait.

Etape : 3

Mixez les gousses cuites et incorporez la crème, la maizena et le jaune d'oeuf.

Etape : 4

Faites cuire dans une casserole au bain marie jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse.

Etape : 5

Servez chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 99 fois



Partager cette Recette