Crème d'ail
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de maïzena
- 15 cl de lait
- 15 cl de crème liquide
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Pelez les 10 gousses d'ail, faites-les cuire dans les 15cl de lait pendant 10 mn.
Etape : 2
Un fois les gousses cuites, jetez le lait.
Etape : 3
Mixez les gousses cuites et incorporez la crème, la maizena et le jaune d'oeuf.
Etape : 4
Faites cuire dans une casserole au bain marie jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse.
Etape : 5
Servez chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1304 fois
Partager cette Recette