Purée de piments antillais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Purée de piments antillais

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bocal
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 piments
  • 300 g de piment
  • 1 oignon blanc
  • 4 gousses d'ail
  • 70 g de concentré de tomates
  • 2 cuillères à café de graines de coriandre
  • 1 demi de gingembre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouillon
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Égoutter et équeuter les piments rouges, puis les placer dans un mixer.

Etape : 2

Équeuter les piments antillais puis les ajouter au mixer avec la totalité des autres ingrédients.

Etape : 3

Mixer le tout jusqu’à obtenir une purée homogène.

Etape : 4

Mettre la purée dans un bocal. Peut se conserver longtemps au réfrigérateur.

Etape : 5

A utiliser pour parfumer et relever vos plats (Viandes, poissons, riz, légumes...)

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