Purée de piments antillais
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bocal
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 piments
- 300 g de piment
- 1 oignon blanc
- 4 gousses d'ail
- 70 g de concentré de tomates
- 2 cuillères à café de graines de coriandre
- 1 demi de gingembre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouillon
- Sel
Recette
Etape : 1
Égoutter et équeuter les piments rouges, puis les placer dans un mixer.
Etape : 2
Équeuter les piments antillais puis les ajouter au mixer avec la totalité des autres ingrédients.
Etape : 3
Mixer le tout jusqu’à obtenir une purée homogène.
Etape : 4
Mettre la purée dans un bocal. Peut se conserver longtemps au réfrigérateur.
Etape : 5
A utiliser pour parfumer et relever vos plats (Viandes, poissons, riz, légumes...)
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