Sauce ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 25 cl de crème fraîche
  • 40 g de beurre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Ciboulette
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole.

Etape : 2

Incorporer la crème fraiche et la moutarde.

Etape : 3

Assaisonner et ajouter la ciboulette ciselée et l'ail pressé en purée.

Etape : 4

Laisser sur feu moyen environ pendant 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette