Sauce ciboulette
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 25 cl de crème fraîche
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à café de moutarde
- Ciboulette
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole.
Etape : 2
Incorporer la crème fraiche et la moutarde.
Etape : 3
Assaisonner et ajouter la ciboulette ciselée et l'ail pressé en purée.
Etape : 4
Laisser sur feu moyen environ pendant 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette