Sauce au chorizo
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 0.5 chorizo
- 0.5 chorizo
- 2 échalotes
- 40 cl de crème
- 5 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Emincer les échalotes.
Etape : 2
Couper en rondelles les chorizos.
Etape : 3
Faire revenir le tout à la poêle (sans matière graisse),
Etape : 4
saisir l'ensemble jusqu'à ce que les échalotes fondent
Etape : 5
quelques minutes.
Etape : 6
Ajouter le vin blanc (avec du rosé cela fonctionne aussi),
Etape : 7
laisser réduire puis mettre la crème et cuire 2 minutes.
Etape : 8
Mettre le tout au blender. Une fois mixé lisser la sauce à l'aide d'un chinois.
Etape : 9
Déguster la sauce avec une viande blanche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette