Sauce au chorizo

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 0.5 chorizo
  • 0.5 chorizo
  • 2 échalotes
  • 40 cl de crème
  • 5 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Emincer les échalotes.

Etape : 2

Couper en rondelles les chorizos.

Etape : 3

Faire revenir le tout à la poêle (sans matière graisse),

Etape : 4

saisir l'ensemble jusqu'à ce que les échalotes fondent

Etape : 5

quelques minutes.

Etape : 6

Ajouter le vin blanc (avec du rosé cela fonctionne aussi),

Etape : 7

laisser réduire puis mettre la crème et cuire 2 minutes.

Etape : 8

Mettre le tout au blender. Une fois mixé lisser la sauce à l'aide d'un chinois.

Etape : 9

Déguster la sauce avec une viande blanche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 386 fois

Partager cette Recette