Soupe aux champignons de paris, navet, fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe aux champignons de paris, navet, fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  • 1 navet
  • 2 oignons
  • 2 pommes de terre
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 bouillon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 100 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, mettre les champignons, le navet, les pommes de terres, les oignons émincés, les 2 bouillon-cubes. Et ensuite, ajouter l'eau.

Etape : 2

Laisser cuire pendant 25 minutes.

Etape : 3

Mixer le tout avec 100 g de fromage râpé, et ajouter la crème ainsi que le cœur de bouillon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette