Soupe aux champignons de paris, navet, fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de champignon de Paris
- 1 navet
- 2 oignons
- 2 pommes de terre
- 100 g de fromage râpé
- 2 cubes de bouillon
- 1 bouillon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 100 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, mettre les champignons, le navet, les pommes de terres, les oignons émincés, les 2 bouillon-cubes. Et ensuite, ajouter l'eau.
Etape : 2
Laisser cuire pendant 25 minutes.
Etape : 3
Mixer le tout avec 100 g de fromage râpé, et ajouter la crème ainsi que le cœur de bouillon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette