Sauce Andalouse
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 25 cl de mayonnaise
- 200 g de tomate
- 2 cl d'huile
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'échalote
- 1 bouquet garni
- 40 g de poivron rouge
- 40 g de poivron vert
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Monder les tomates à l'eau bouillante, les épépiner et les hacher en petits morceaux.
Etape : 2
Faire suer l'échalote émincée dans l'huile sans laisser colorer. Ajouter tomate, ail et bouquet garni. Saler et poivrer. Laisser cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau.
Etape : 3
Couper les poivrons, les passer 5 à 10 min au four chaud (ou sous le grill) afin de pouvoir retirer la peau. Détailler en dés.
Etape : 4
Incorporer la purée de tomates et les dés de poivron à la mayonnaise.
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