Sauce Andalouse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce Andalouse

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 25 cl de mayonnaise
  • 200 g de tomate
  • 2 cl d'huile
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'échalote
  • 1 bouquet garni
  • 40 g de poivron rouge
  • 40 g de poivron vert
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Monder les tomates à l'eau bouillante, les épépiner et les hacher en petits morceaux.

Etape : 2

Faire suer l'échalote émincée dans l'huile sans laisser colorer. Ajouter tomate, ail et bouquet garni. Saler et poivrer. Laisser cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau.

Etape : 3

Couper les poivrons, les passer 5 à 10 min au four chaud (ou sous le grill) afin de pouvoir retirer la peau. Détailler en dés.

Etape : 4

Incorporer la purée de tomates et les dés de poivron à la mayonnaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette