Sauce tahina pour falafel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce tahina pour falafel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 20 cl de tahiné
  • 1 botte de persil
  • 1 citron
  • 4 gousses d'ail
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Placez la tahina dans un saladier, et versez lentement 25 cl d'eau tout en remuant sans interruption, jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.

Etape : 2

Ajoutez le jus d'un citron, l'ail le persil et une grosse pincée de sel.

Etape : 3

Pour obtenir une sauce plus diluée, ajoutez plus d'eau, goûtez, et rectifiez avec les épices et le jus de citron (la tahina peut assaisonner divers types de salades, de poissons, de viandes et est parfaite pour les falafel!).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette