Sauce tahina pour falafel
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 cl de tahiné
- 1 botte de persil
- 1 citron
- 4 gousses d'ail
- Sel
Recette
Etape : 1
Placez la tahina dans un saladier, et versez lentement 25 cl d'eau tout en remuant sans interruption, jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.
Etape : 2
Ajoutez le jus d'un citron, l'ail le persil et une grosse pincée de sel.
Etape : 3
Pour obtenir une sauce plus diluée, ajoutez plus d'eau, goûtez, et rectifiez avec les épices et le jus de citron (la tahina peut assaisonner divers types de salades, de poissons, de viandes et est parfaite pour les falafel!).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette