Sauce au beurre citronné (pour poisson)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au beurre citronné (pour poisson)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 citron
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Presser le jus d'un citron dans la poêle, et le faire 'glacer'.

Etape : 2

Attendre l'évaporation de tout le jus, et il se formera comme des cristaux au fond de la poêle...

Etape : 3

Rajouter 20 cl de crème fraîche.

Etape : 4

Quand elle commence juste a brunir, verser le tout dans un bol. Puis, ajouter immédiatement le beurre.

Etape : 5

Tourner quand le beurre a fondu : c'est prêt. Servir cette sauce avec un poisson blanc.

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