Sauce au beurre citronné (pour poisson)
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 citron
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de beurre
Recette
Etape : 1
Presser le jus d'un citron dans la poêle, et le faire 'glacer'.
Etape : 2
Attendre l'évaporation de tout le jus, et il se formera comme des cristaux au fond de la poêle...
Etape : 3
Rajouter 20 cl de crème fraîche.
Etape : 4
Quand elle commence juste a brunir, verser le tout dans un bol. Puis, ajouter immédiatement le beurre.
Etape : 5
Tourner quand le beurre a fondu : c'est prêt. Servir cette sauce avec un poisson blanc.
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