Salsa Mexicana

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salsa Mexicana

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1.5 oignons
  • 4 tomates
  • 3 piments
  •  Coriandre
  • 0.5 citrons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mélanger l'oignon, les tomates, les piments et le coriandre dans un bol.

Etape : 2

Assaisonner avec le jus de citron, le sel et l'huile d'olive. Faire mariner

Etape : 3

au moins 1 heure avant de servir ou préparez la sauce une journée à l'avance et refrigérez-la.

Etape : 4

Il ne restera plus qu'à servir avec des morceaux de tortillas (totopos), des quesadillas ou des empanadas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette