Salsa Mexicana
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1.5 oignons
- 4 tomates
- 3 piments
- Coriandre
- 0.5 citrons
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mélanger l'oignon, les tomates, les piments et le coriandre dans un bol.
Etape : 2
Assaisonner avec le jus de citron, le sel et l'huile d'olive. Faire mariner
Etape : 3
au moins 1 heure avant de servir ou préparez la sauce une journée à l'avance et refrigérez-la.
Etape : 4
Il ne restera plus qu'à servir avec des morceaux de tortillas (totopos), des quesadillas ou des empanadas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette