Coulis au chocolat
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat pâtissier
- 20 cl de lait
- 50 g de beurre
- 1 cuillère de café
Recette
Etape : 1
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux dans le lait à feu doux. Ajoutez le café en poudre, portez juste à ébullition et retirez du feu.
Etape : 2
Incorporez le beurre froid coupé en morceaux en fouettant.
Etape : 3
Ce coulis est parfait pour les profiterolles, les gâteaux natures, les crêpes ou les gaufres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1160 fois
Partager cette Recette