Coulis au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coulis au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat pâtissier
  • 20 cl de lait
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère de café

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux dans le lait à feu doux. Ajoutez le café en poudre, portez juste à ébullition et retirez du feu.

Etape : 2

Incorporez le beurre froid coupé en morceaux en fouettant.

Etape : 3

Ce coulis est parfait pour les profiterolles, les gâteaux natures, les crêpes ou les gaufres.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 105 fois



Partager cette Recette