Sauce grand veneur ou sauce chasseur

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Sauce grand veneur ou sauce chasseur

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 0.5 l de vin rouge
  • 50 ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de poivre
  • 40 oignons
  • 100 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre dans un poêlon, quand il est bien fondu, mettez les oignons grelots, le poivre rose, et le vin. Faites réduire, quand les oignons sont cuits (transparents) ajoutez la crème et un peu de Maïzena si la sauce n'est pas assez consistante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette