Velouté courge butternut, potimarron, gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté courge butternut, potimarron, gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 0.5 courge
  • 0.5 potimarrons
  • 1 pomme de terre
  • 2 oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 20 cl de lait
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  • 0.5 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer dans une grande casserole les oignons pelés et émincés dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Peler et épépiner la courge et le potimarron. Peler la pomme de terre. Couper le tout en gros cubes et les ajouter aux oignons.

Etape : 3

Couvrir d'eau. Saler.

Etape : 4

Ajouter le gingembre pelé et coupé en lamelles, les gousses d'ail dégermées et coupées en 2.

Etape : 5

Laisser cuire 45 minutes.

Etape : 6

Ajouter le lait, le curry et le paprika.

Etape : 7

Mixer au blender.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette