Velouté courge butternut, potimarron, gingembre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 0.5 courge
- 0.5 potimarrons
- 1 pomme de terre
- 2 oignons
- 5 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre
- 20 cl de lait
- 0.5 cuillères à café de paprika
- 0.5 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer dans une grande casserole les oignons pelés et émincés dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Peler et épépiner la courge et le potimarron. Peler la pomme de terre. Couper le tout en gros cubes et les ajouter aux oignons.
Etape : 3
Couvrir d'eau. Saler.
Etape : 4
Ajouter le gingembre pelé et coupé en lamelles, les gousses d'ail dégermées et coupées en 2.
Etape : 5
Laisser cuire 45 minutes.
Etape : 6
Ajouter le lait, le curry et le paprika.
Etape : 7
Mixer au blender.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette