Vinaigre aux échalotes (pour aromatiser les huîtres)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vinaigre aux échalotes (pour aromatiser les huîtres)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 10 cl de vinaigre de vin

Recette

Etape : 1

Ciseler les échalotes finement.

Etape : 2

Les mettre dans un ramequin, couvrir de vinaigre, laisser reposer au réfrigérateur.

Etape : 3

NB : on peut replacer le vinaigre de vin par du vinaigre de cidre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 490 fois

Partager cette Recette