Sauce au beurre blanc pour poisson
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 échalote
- 10 cl de crème fraîche
- 40 g de beurre
- 0.5 verres de vin blanc sec
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Couper finement une échalote.
Etape : 2
Dans une casserole, sur feu doux, faire suer l’échalote avec ½ verre de vin blanc et le jus d’un demi-citron. Laisser un peu évaporer le vin et le citron.
Etape : 3
On peut exécuter cette étape un peu à l’avance, pendant la cuisson du poisson par exemple.
Etape : 4
Au moment de servir, faire fondre 30 à 40 grammes de beurre dans la sauce, puis délayer avec 10 cl de crème fraîche.
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