Sauce au beurre blanc pour poisson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au beurre blanc pour poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 10 cl de crème fraîche
  • 40 g de beurre
  • 0.5 verres de vin blanc sec
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Couper finement une échalote.

Etape : 2

Dans une casserole, sur feu doux, faire suer l’échalote avec ½ verre de vin blanc et le jus d’un demi-citron. Laisser un peu évaporer le vin et le citron.

Etape : 3

On peut exécuter cette étape un peu à l’avance, pendant la cuisson du poisson par exemple.

Etape : 4

Au moment de servir, faire fondre 30 à 40 grammes de beurre dans la sauce, puis délayer avec 10 cl de crème fraîche.

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