Sauce au camembert
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 25 cl de bouillon de volaille
- 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 camembert
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire un roux blond. Pour ce faire, faire fondre le beurre dans une casserole puis y ajouter la farine. Bien mélanger jusqu'à ce qu'une odeur de biscuit se fasse sentir et que la couleur soit blonde.
Etape : 2
Ajouter au roux le bouillon de volaille. Remuer sans cesse jusqu'à reprise de l'ébulition.
Etape : 3
Ajouter le camembert coupé en petits morceaux et laisser fondre puis ajouter la crème fraîche. Ajouter du sel (très peu) et du poivre.
Etape : 4
Passer au mixer à soupe pour émulsionner la sauce.
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