Sauce au Maroilles pour viandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au Maroilles pour viandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 0.25 maroilles
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire fondre à feu doux le Maroilles dans la crème fraîche.

Etape : 2

Verser cette sauce sur (par exemple) des côtes de porc avec des pommes de terre au four.

Etape : 3

On peut remplacer la crème par du lait et lier avec 1 cuillère de Maïzena (un peu moins bon mais moins calorique).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 396 fois

Partager cette Recette