Sauce brune aux oignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce brune aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 45 g de beurre
  • 45 g de farine
  • 60 cl de bouillon
  • 3 oignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez le soignons.

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Ajoutez les oignons et laissez-les blondir.

Etape : 3

Saupoudrez la farine et laissez brunir en remuant.

Etape : 4

Versez alors le bouillon en remuant. Salez, poivrez. Laissez cuire 20 minutes à feu doux. Passez la sauce au chinois en pressant bien avant de servir.

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