Mayonaise au mixeur plongeant

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mayonaise au mixeur plongeant

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pot
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Huile
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans le récipient vendu avec le mixeur plongeant (peu large et haut) casser l’œuf, ajouter la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.

Etape : 2

Puis si votre récipient est gradué, le remplir d'huile jusqu'au 300 ml (sinon ça fait à peu près 200 ml d'huile).

Etape : 3

Plonger le mixeur bien au fond, le mettre en marche puis le remonter tout doucement.

Etape : 4

Ne pas éteindre le mixeur tant que l'huile ne s'est pas totalement intégrée à la mayonnaise

Etape : 5

Et voila, une mayonnaise de très onctueuse en seulement 2 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1018 fois

Partager cette Recette