Mayonaise au mixeur plongeant
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pot
- Préparation : 2 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Huile
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans le récipient vendu avec le mixeur plongeant (peu large et haut) casser l’œuf, ajouter la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
Etape : 2
Puis si votre récipient est gradué, le remplir d'huile jusqu'au 300 ml (sinon ça fait à peu près 200 ml d'huile).
Etape : 3
Plonger le mixeur bien au fond, le mettre en marche puis le remonter tout doucement.
Etape : 4
Ne pas éteindre le mixeur tant que l'huile ne s'est pas totalement intégrée à la mayonnaise
Etape : 5
Et voila, une mayonnaise de très onctueuse en seulement 2 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1157 fois
Partager cette Recette