Sauce légère pour salades et crudités
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de Condiments
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza
- 1 pincée de sel
- Ciboulette
- Basilic
- Persil
- Ail
- échalote
Recette
Etape : 1
Dans un petit saladier, mettre le sel et le condiment.
Etape : 2
Ajouter la moutarde et les 2 cuillères d'huile, en émulsionnant bien avec un fouet.
Etape : 3
Incorporer le yaourt, et battre encore.
Etape : 4
On obtient une sauce liée et onctueuse, ajouter pour finir les fines herbes et épices.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette