sauce tomates (pour pâtes)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

sauce tomates (pour pâtes)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 2 feuilles de persil
  • 1 oignon
  •  Tomate pelée
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une casserole assez grande versez 3 cuillères d'huile d'olive, un demi-verre d'eau, le persil, un oignon et une carotte coupés en petits morceaux. Laissez cuire jusqu'à ce que les carottes soient cuites. Rajoutez de l'eau au besoin.

Etape : 2

Ajoutez les tomates (avant de mettre les tomates dans la sauce, ôtez la partie dure et écrasez les tomates avec une fourchette).

Etape : 3

Ajoutez une petite cuillère de sel, et une demi petite cuillère de sucre.

Etape : 4

Laissez cuire en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Dès que vous avez versé les tomates, vous pouvez mettre l'eau à bouillir pour les pâtes (pour 1 personne, 1 litre d'eau, 10 gr de gros sel et 100 grammes de pâtes)

Etape : 6

BON APPETIT !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette