sauce tomates (pour pâtes)
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 1 carotte
- 2 feuilles de persil
- 1 oignon
- Tomate pelée
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une casserole assez grande versez 3 cuillères d'huile d'olive, un demi-verre d'eau, le persil, un oignon et une carotte coupés en petits morceaux. Laissez cuire jusqu'à ce que les carottes soient cuites. Rajoutez de l'eau au besoin.
Etape : 2
Ajoutez les tomates (avant de mettre les tomates dans la sauce, ôtez la partie dure et écrasez les tomates avec une fourchette).
Etape : 3
Ajoutez une petite cuillère de sel, et une demi petite cuillère de sucre.
Etape : 4
Laissez cuire en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Dès que vous avez versé les tomates, vous pouvez mettre l'eau à bouillir pour les pâtes (pour 1 personne, 1 litre d'eau, 10 gr de gros sel et 100 grammes de pâtes)
Etape : 6
BON APPETIT !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette