Sauce gremolata

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce gremolata

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil
  • 3 filets d'anchois
  • 50 g de beurre
  • 1 citron
  • 1 orange
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Prélever le zeste de citron. Presser l'orange. Hacher le persil.

Etape : 2

Ecraser les filets d'anchois et les gousses d'ail.

Etape : 3

Malaxer le tout avec le beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette