Sauce légère pour cabillaud
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 g de beurre
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de moutarde
- Citron vert
- 1 demi verre de vin blanc
- 200 ml de crème liquide
- Poivre
- 1 pincée de gros sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Faire fondre les échalotes très finement émincées dans le beurre avec une pincée de gros sel (ce dernier permet aux échalotes de "fondre" sans brûler).
Etape : 2
Après quelques minutes, ajouter la moutarde, le jus de citron vert et le vin blanc.
Etape : 3
Laisser réduire quelques secondes à feu moyen.
Etape : 4
Ajouter la crème, la moutarde et le poivre et faire chauffer la sauce à feu doux quelques minutes.
Etape : 5
Goûter avant d'ajouter le sel et servir avec votre poisson.
Etape : 6
Je réalise cette recette pour accompagner le cabillaud et parfois les viandes blanches.
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