Sauce légère pour cabillaud

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce légère pour cabillaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 g de beurre
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Citron vert
  • 1 demi verre de vin blanc
  • 200 ml de crème liquide
  •  Poivre
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Faire fondre les échalotes très finement émincées dans le beurre avec une pincée de gros sel (ce dernier permet aux échalotes de "fondre" sans brûler).

Etape : 2

Après quelques minutes, ajouter la moutarde, le jus de citron vert et le vin blanc.

Etape : 3

Laisser réduire quelques secondes à feu moyen.

Etape : 4

Ajouter la crème, la moutarde et le poivre et faire chauffer la sauce à feu doux quelques minutes.

Etape : 5

Goûter avant d'ajouter le sel et servir avec votre poisson.

Etape : 6

Je réalise cette recette pour accompagner le cabillaud et parfois les viandes blanches.

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